В «Москоу Кантри Клаб» прошел турнир FINAL SWING

В минувшие выходные в гольф-клубе «Москоу Кантри Клаб» состоялся турнир FINAL SWING, завершивший сезон 2021 года.

Турнир прошел в формате «тур скрэмбл». На нахабинское гольф-поле вышли 27 команд по 5 человек.

Победу одержала команда в составе: Park Chang Myung, Park Chong Ryul, Lee Michael Hoon, Kim Inbae, Cho Young Sam. 

Второе место у Малевича Егора, Соловьева Дмитрия,  Вишняковой Марии, Дильтаева Сергея, Шарова Юрия. 

Завершили тройку призеров Мостовой Михаил, Ван Моурик Светлана, Татаринцев Владимир, Викторов Николай, Челан Татьяна.

По завершению турнира состоялась торжественная церемония закрытия сезона, тематический гала-ужин «Россия – Африка» и награждение победителей ряда турниров сезона.

Сезон 2021 года стал ярким и насыщенным для старейшего гольф-клуба России. На поле «Москоу Кантри Клаб» состоялось более 60 турниров, в том числе и знаковый Международный благотворительный турнир, который в этом году прошел в XXV раз.

Команда клуба прошла квалификацию на Межклубный Матчевый Чемпионат – 2022, заняв первое место в отборочном турнире на это ключевое  российское гольф событие. Одержали победу гольфисты «Москоу Кантри Клаб» и на турнире Masters 55 в клубе Strawberry Hills, на этом же первенстве член клуба Михаил Мостовой совершил удар хол ин ван с 60 метров, уже ставший легендарным среди гольфистов.

Прошедший сезон, в целом был богат на холл ин ванн, на поле «Москоу Кантри Клаб» это сделали шесть гольфистов: An Chang Kyun, Селиванова Ирина, Козлова  Лидия, Otakar Rezek и Макаров Василий.

Чемпионом клуба 2021 года среди мужчин стал Kim Seong Hun, среди женщин – Ефимова Евгения. Серебряную сетку Матч Плэя – турнира, который проходит весь сезон, возглавила Зорина Анна, а золотую Kim Seong Hun! В Осеннем Чемпионате (Autumn 4-ball) пара Jonathan Tubb и Antony Wong победила в серебряном флайте, Патров Александр и Гвильдис Константин стали лучшими в золотом.

В этом году у российских гольфистов была уникальная возможность улучшить технику игры, занимаясь с международным PGA профессионалом  Скоттом Голди с более чем тридцатилетним опытом работы со спортсменами из Бельгии, Болгарии, Германии, Малайзии, Сингапура, Таиланда, Финляндии, Швейцарии.

Наверх