Уникальная возможность обучения гольфу от международного PGA профессионала Скотта Голди

К команде гольф-клуба «Москоу Кантри Клаб» присоединился PGA гольф-профессионал Скотт Голди.

Шотландец Скотт Голди стал гольф-профессионалом в 18 лет. Имеет обширный опыт работы по всему миру: более 30 лет тренирует спортсменов из Бельгии, Болгарии, Германии, Малайзии, Сингапура, Таиланда, Финляндии, Швейцарии.

Последние четыре года занимал пост главного тренера национальной сборной Болгарии. Под руководством Голди команда выиграла более 20 международных индивидуальных чемпионатов. Гольфистки завоевали золотую медаль, гольфисты - серебро на Чемпионате Европы в 2020 году.

В тренировочном процессе Скотт Голди руководствуется принципами комплексных программ, основанных на олимпийских стандартах подготовки: технических,  психических, умственных, с учетом диеты и питания.

«Я впервые приехал в Россию и надеюсь встретиться со всеми вами в ближайшее время, погрузиться в совершенствование вашей игры в гольф. Приходите на занятия. Мы обсудим вашу игру, поработаем над техникой. Спланируем шаги для достижения спортивных целей. Я полон решимости улучшить ваш уровень!», - обратился к членам гольф-клуба «Москоу Кантри Клаб» Скотт Голди.

Бронирование уроков 8(495) 626-59-10



Наверх