О формировании команды

Уважаемые члены клуба!

Информируем Вас, что, учитывая невозможность выехать за границу иностранных членов нашего клуба, команда сформирована на основе рейтинга клуба, статистики результатов межклубных соревнований, результатов парных клубных турниров, а также выбора капитанов.

Формирование команды было осложнено большим количеством отказов игроков по разным объективным причинам.

1. Константин Сокол — среди россиян первый в клубном рейтинге, в межклубных соревнованиях успеха не имел, но мы надеемся.

2. Алексей Филатов- победитель в Золотом флайте Осеннего кубка, победитель в Серебряном матч плэй турнире, второй номер в клубном рейтинге во второй группе среди Россиян.

3. Ирина Ващенко- победитель в золотом флайте Осеннего кубка, первая во второй женской группе, постоянный партнер в матчевых играх А. Филатова.

4. Алексей Титчев - номер 3 в рейтинге межклубных турниров, первый во второй группе клубного рейтинга среди россиян

5. Станислав Помыткин- второй в первой группе среди российских игроков

6. Борис Бирюков - ввиду отказа А. Аблекова третий в первой гандикапной группе рейтинга, финалист Золотого флайта Осеннего чемпионата.

7. Егор Малевич - выбор капитанов, номер 3 согласно статистике межклубных соревнований.

Была возможность введения в сборную первого номера рейтинга в третьей группе А. Липко. Ему было предложено, но он отказался. Поскольку максимальный гандикап турнира 15,0 следующий за ним выбран не был.

С Уважением,
Капитаны А. Бирюков и Е. Малевич.
Наверх